Unsere Schule ist  geschlossen – der Unterricht geht weiter.

Hierzu stellen wir Lern- und Arbeitsmaterial bereit.

Hier finden Sie einen Brief der Schulleiterin, Frau Küper, an alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule: Brief an alle Schülerinnen und Schüler vom 20.03.2020

Telefonisch ist unsere Schule aufgrund der Schulschließung nicht erreichbar. Sie können uns aber per E-Mail (info@bbs2-mainz.de) erreichen. Einzelne Ansprechpersonen kontaktieren Sie wie gewohnt unter (nachname@bss2-mainz.de).

Wir informieren Sie folgendermaßen:

Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie am Coronavirus SARS-CoV 2 erkrankt sind und positiv getestet wurden.

Prüfungen und Kolloquien, die vor den Osterferien geplant sind, finden nach aktuellem Stand wie geplant statt. Bei Änderungen informieren wir die Prüflinge.

Aktuelle Fragen (u.a. für die Fachschule für Altenpflege/Altenpflegehilfe und für die Praktika der HBFS) werden auf der Homepages des Bildungsministerium in einer FAQ-Liste beantwortet, die aktualisiert wird: Informationen des Bildungsministeriums (inkl. FAQ-Liste rechts)

Fragen zum Berufspraktikum der Fachschule für Sozialwesen beantworten die Betreuungslehrer*innen.

Bitte achten Sie auf sich und bleiben Sie gesund!

Die Schulleitung der Sophie-Scholl-Schule