Lockdown: Wir informieren über die Regelungen an unserer Schule

Stand: 12.01.2021

Liebe Schüler:innen,  liebe Eltern und Angehörige und liebe Kooperationspartner unserer Schule,

unsere Schule unterstützt nachdrücklich das Anliegen des Lockdowns / Shutdowns, Kontakte so stark wie möglich zu reduzieren.

Folgende Regelungen gelten für unsere Schule:

1) Fernunterricht:

Bis zum 29.01.2021 findet in nahezu allen Klassen Fernunterricht statt. Dies gilt insbesondere für einjährige Bildungsgänge (BVJ, BVJi, BF1), für die Unter- und Mittelstufen der mehrjärhrigen Bildungsgänge (FSS, FSS TZ, FSA, HBFS) sowie für die Arbeitsgemeinschaften der FSS BP.

2) Notbetreuung:

In einigen wenigen Fällen findet eine Notbetreuung statt. Hierzu haben wir vor bei allen Eltern/Sorgeberechtigen den Bedarf erfragt. Sprechen Sie ggf. die Klassenleitung an.

3) Anwesende Abschlussklassen:

In sehr geringem Umfang werden Abschlussklassen an unserer Schule ab dem 18.01.2021 an 1-2 Tagen pro Woche unter Einhaltung der Hygieneregeln in der Schule unterrichtet. Die jeweilige Klassenleitung informiert die betroffenen Klassen (HBFS, BF2, FSA).

Abschließend bitten wir Sie, alle Möglichkeiten zu nutzen, um in den kommenden Wochen die Kontakte zu reduzieren und mögliche Situationen für eine Ansteckung zu vermeiden.

Die Schulleitung der Sophie-Scholl-Schule