Am Freitag 20.09.19 wurde die offizielle Ernennung von Herr Thomas Feiten zum Schulleiter der Grundschule Feldbergplatz gefeiert. Ein weiteres Zeichen für die gute Zusammenarbeit der Grundschule und der Sophie-Scholl-Schule war, dass die Klassen BVJ I 19c und BVJ 19d unter der Leitung von Frau Ludwig-Mainzer und Frau Panster für diesen Anlass ein kalt-warmes Buffet zubereitet hatten.

Die abwechslungsreichen, leckeren und schön angerichteten Gerichte wurden von allen Gästen und dem neuen Rektor hoch gelobt und gern genossen.

Vielen Dank an die Klassen BVJ I 19c und BVJ 19d und viel Erfolg für Herrn Feiten bei der Leitung der Grundschule.