Liebe Besucher:innen unserer Homepage,

die BBS1 und die BBS3 haben eine große Impfaktion organisiert, über die wir Sie gerne informieren.

Wir übernehmen an dieser Stelle den Beitrag der BBS1.

Diesen finden Sie hier: http://www.bbs1-mainz.com/aktuell.html

Na klar lass ich mich impfen!

Die BBS 1 und BBS 3 Mainz unterstützen die Aktion Na klar lass ich mich impfen des Landes Rheinland-Pfalz.

Die Impfungen bieten uns eine Chance, zurück zu mehr Normalität zu finden. Dies betrifft alle Bereiche des täglichen Lebens. Im Schulbetrieb sorgen die Impfungen für mehr Sicherheit. Erneute Schulschließungen oder Quarantänefälle können so vermieden werden.

Der verwendete Impfstoff ist der Impfstoff von BioNTech/Pfizer (Comirnaty®).

Die Impfung findet an den folgenden Tagen statt:

– Donnerstag, 02.09.2021
– Freitag, 03.09.2021
– Donnerstag, 09.09.2021
– Freitag, 10.09.2021

Die jeweiligen Zweitimpfungen werden nach vier Wochen angeboten:

– Donnerstag, 30.09.2021
– Freitag, 01.10.2021
– Donnerstag, 07.10.2021
– Freitag, 08.10.2021

Das Angebot richtet sich in erster Linie an Schülerinnen und Schüler der BBS1 und BBS 3 Mainz, aber auch an nicht geimpftes schulisches Personal, an Familienmitglieder, Freunde und Freundinnen, Kolleginnen und Kollegen in den Ausbildungsbetrieben oder an weitere Interessierte.
Minderjährige können an diesem Angebot teilnehmen, sofern sie eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten vorweisen.

Zur Impfung mitzubringen sind:

– die unterschriebene Einwilligungserklärung
– falls vorhanden den eigenen Impfausweis

Weitere Informationen und Formulare:

Bei Fragen sprechen Sie Ihre Klassenleitung an.