Preise für Schüler*innen der Sophie-Scholl-Schule

Unter dem Motto „MAINZ LEUCHTET! – Entwirf einen Lettern-Lampion zum Bauhaus-Jubiläum!“ hatte das Gutenberg Museum in Mainz einen Schülerwettbewerb ausgerufen. Auch Schüler*innen unserer Schule haben im Rahmen des Moduls 8 Persönlichkeitsentwicklung durch ästhetische Erziehung, kreatives Gestalten, Musik und Rhythmik fördern an dieser Ausschreibung teilgenommen und gewonnen!

Aus insgesamt 230 eingereichten Schüler*innen-Arbeiten gehen stolze drei Preise an die Schüler*innen der Sophie-Scholl-Schule. Darunter der dritte Platz für einen gestalteten Lampion zu Ehren des Bauhausjahres sowie ein Buchgutschein für … und eine besondere Anerkennung für …

Die Drittplatzierten können sich über einen Geldpreis von 75 Euro freuen – Geld, das der Klassengemeinschaft zu Gute kommt. Aber nicht nur die materiellen Werte waren wichtig für die Schüler*innen, das Wichtigste ist, dass ihre Arbeit gewürdigt wurde.

Wir vom Kollegium gratulieren den Gewinnern.

Dieser Beitrag wurde unter Schulleben veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.